• Sekolah Berstandar Nasional

Rapat Dinas Di SMP 1 Banguntapan

Pada hari rabu, 14 Oktober di SMP 1 Banguntapan telah diselenggarakan rapat dinas dengan peserta seluruh guru dan karyawan di SMP 1 Banguntapan. Rapat dipimpin oleh Kepala Sekolah Bapak Harjana, M.Pd dan dimoderatori oleh Waka Humas Bapak Mukhroji, S.Pd. Rapat berjalan dengan lancar dan tertib dengan membahas beberapa materi aktual diantaranya persiapan acara gebyar bulan bahasa, progress program pojok literasi, kegiatan konsultasi siswa dengan guru, himbauan untuk seluruh ASN beserta GTT PTT untuk selalu meningkatkan disiplin dalam melaksanakan tugas disekolah. Selain itu kepala sekolah juga memberikan apresiasi atas rasa kebersamaan dan kegotongroyongan yang selama ini sudah berjalan cukup baik.

Semoga bermanfaat.

Partisipasi Lomba yang diselenggarakan MGMP Bahasa Inggris Kabupaten Bantul

Sahabat pembaca, sudah tahukah anda bahwa SMP Negeri 1 Banguntapan turut berpartisipasi dalam lomba yang diselenggarakan oleh MGMP Bahasa Inggris Kabupaten Bantul. Lomba diikuti oleh gu

19/10/2020 09:12 - Oleh Administrator - Dilihat 4 kali